创新创业教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 中心概况 | 通知公告 | 新闻中心 | 学科竞赛 | 大创项目 | 文件下载 | 联系我们 | 创业政策 | 创业导师 | 创业之星 | 成果展示
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
龙岩市税收公益广告创意设计大赛颁奖典礼在我校举行
2017-06-16 15:19

6月15日下午,由龙岩市地方税务局、新罗区地方税务局主办,我校文学与传媒学院承办的龙岩市税收公益广告创意设计大赛颁奖典礼在演播厅举行。市地税局副局长唐日平,区地税局副局长赖徐青,文传学院院长陈弦章、副院长罗炘茂及我校师生代表,龙岩人民广播电台、新罗电视台、龙岩网等媒体记者参加了此次活动。

颁奖典礼上播放了入围作品视频,并对音频和视频两个单元共36个获奖作品进行了颁奖。现场还设置了红毯及签名板,获奖者签名后经红毯进入演播厅领奖。

颁奖结束后,唐日平在总结发言中对文传学院教师提供的专业辅导和精心点评表示感谢。唐日平指出,公益广告具有形象化、可视性、传播快等特点,对宣传税收改革发展的成效和税收服务经济社会的成果、增强税收宣传的影响力和感染力起到了很大的推动作用。本次大赛旨在集思广义,使艺术作品与税收公益宣传无缝对接,让更多的人了解税收、支持税收。希望大家以大赛为契机,在今后的学习、生活及工作实践中,更加关注税收、理解税收、支持税收、宣传税收,争当文明税收的使者、争做诚信纳税的标兵,以实际行动为和谐税收添砖加瓦,为创新、文明、环保、高效的新闽西建设争光添彩。